Omaggio al Piemonte

Carne cruda all'albese con trucioli di Castelmagno

Peperoni in baqna caöda

Agnolotti al sugo d'arrosto

Risotto con asparagi e Taleggio

Tagliata di vitellina piemontese al rosmarino

Bonèt delle Langhe

Il menù viene realizzato per un tavolo completo

 
Armonia di sapori marini

Carpaccio di salmone selvaggio al pepe rosa e crema di latte

Calamaretti grigliati su peperoni arrosto

Tagliatelle con pesce spada e olive nere

Risotto con gamberi, Marsala ed erba cipollina

Filetti di orata con zucchine al curry

Semifreddo al caffè con spuma alle arachidi


Il menù viene realizzato per un tavolo completo

 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.