Menu à la carte

Misto di *pesce crudo € 20,00
Carpaccio di tonno con uva passa e mandorle € 15,00
Carpaccio di *mupa su gocce di melone € 15,00
*Gamberi rossi del Tirreno € 18,00
Carpaccio di *ricciola con cipolla di Tropea € 15,00
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte € 13,00
Capesante gratinate € 12,00
*Insalata di mare calda € 16,00
*Calamari grigliati su cicorietta e pomodorini € 16,00
*Spiedini di gamberi e zucchini € 16,00
 Polpo stufato con pomodori secchi e olive € 17,00
*Calamari con zucchini € 16,00
*Gamberi con funghi Porcini € 18,00
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole € 13,00
Peperoni in bagna caöda € 10,00
Lingua alla piemontese con bagnet verd € 13,00
Vitello tonnato € 13,00
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese € 12,00
Culatello servito con crostini e confettura di pesche € 13,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Risotto con *gamberi, Marsala ed erba cipollina € 12,00
*Tagliatelle con pescatrice ed olive nere € 12,00
*Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari € 12,00
*Ravioli ripieni di orata al pesto siciliano e mandorle € 12,00
Penne di kamut con peperoni, capperi e curcuma € 10,00
Spaghetti integrali biologici con cipolla di Tropea e pomodoro fresco € 10,00
Tajarin con funghi Porcini € 12,00
*Rigatoni freschi con ragù di vitellina piemontese e Castemagno € 10,00
*Agnolotti al sugo d’arrosto € 10,00
Risotto con salsiccia, piselli e Plaisentif € 10,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Tagliata di tonno pinna gialla con cicorietta e aceto balsamico € 18,00
Trancio di ombrina di Sardegna alla brace € 17,00
Filetti di orata con curry e zucchine € 16,00
Spiedino di pesce misto alla griglia  € 17,00
Pescatrice con funghi Porcini € 20,00
Fritto di gamberi e zucchine € 20,00
Fritto di *calamaretti € 20,00
Orata al sale per due persone € 36,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Filetto di vitello € 19,00
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone € 34,00
Chateaubriand di bue con sale di Maldon - per 2 persone € 38,00
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche € 20,00
Carne cruda all’albese con sedano verde e scaglie di Parmigiano Reggiano € 17,00
Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara € 15,00
Filetto di vitello al Porto € 19,00
Filetto di vitello in salsa di arachidi € 19,00
   

 

Insalata mista, peperoni arrosto, cicorietta, patate al forno, fagiolini 5,00 €
   

 

La pesca con Grappa di Moscato € 5,00
La fragola Candonga con Grand Marnier € 5,00
Il limone con Vodka € 5,00
Il melone di Sicilia al Porto € 5,00
Poker di sorbetti al naturale o corretto € 7,00
   
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio  

 

*Crema Gianduja € 5.00
*Meringata con cioccolato caldo € 5.00
*Cremino alla menta di Pancalieri con salsa ai lamponi € 5.00
*Semifreddo al caffè con spuma al cioccolato Santo Domingo € 5.00
*Zabaione caldo al Marsala € 10.00
Bönet delle Langhe € 5.00
Torta di pesche calda con gelato € 5.00
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour € 6,00
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo € 6,00
Lamponi e mirtilli € 6,00
Pesche affettate € 5,00
Melone al Porto € 5,00
   
* anche per ciliaci  
*Il pistacchio con uva passa e mandorle € 6,00
*La nocciola IGP Piemonte con miele d’acacia € 5,00
*Il cioccolato di Santo Domingo con cocco e rum € 5,00
*La crema alla vaniglia Tahitensis con amarene e granella di nocciole € 5,00
   
* anche per ciliaci  

 

È la nuova idea dedicata a tutti coloro che desiderano regalare un'esperienza golosa al ristorante Galante. Un pensiero originale in grado di soddisfare le esigenze gastronomiche di tutti i gourmet.

Regala una cena permette di offrire ai vostri ospiti un buono cartaceo, grazie al quale potranno usufruire di una cena con menù degustazione a base di carne o di pesce, bevande incluse.

Il costo del voucher è di € 55,00 ed è possibile utilizzarlo su prenotazione sia a pranzo che a cena.