Menu à la carte

    Misto di pesce crudo 20,00 €
    Gamberi rossi di Sicilia crudi 16,00 €
    Carpaccio di pesce spada con mandorle ed uva sultanina 13,00 €
    Carpaccio di salmone selvaggio al pepe rosa su crema di latte 12,00 €
    Capesante gratinate 12,00 €
    Insalata di mare calda 12,00 €
    Calamari grigliati su peperoni arrosto 13,00 €
    Gamberi al vapore su letto di valeriana 15,00 €
    Polipo stufato al curry con fagioli cannellini 15,00 €
    Calamari saltati in padella con carciofi 14,00 €
       
    Peperoni in bagna caöda 9,00 €
    Tortino ai carciofi con crema al gorgonzola 12,00 €
    Lardo di Pata Negra con granella di nocciole e miele d'acacia piemontese 13,00 €
    Salame di giora di Carmagnola e toma piemontese accompagnata da cugnà all'albese 12,00 €
    Culatello di Zibello e prosciutto toscano tagliato a mano servito con crostini e marmellata di arance 13,00 €
       
    * = Prodotto del "Paniere" della provincia di Torino  
    Spaghetti alla carbonara di calamari 11,00 €
    Risotto con ananas e gamberi 11,00 €
    Ravioli ripieni di branzino con carciofi 11,00 €
    Pappardelle con salmone selvaggio e noci 11,00 €
    Rigatoni freschi con bottarga di tonno sardo 13,00 €
       
    Fusilli freschi con porri, pancetta e noci di Sorrento 10,00 €
    Agnolotti al sugo d’arrosto 10,00 €
    Gnocchi di patate al Montasio con speck del Trentino 10,00 €
    Risotto con carciofi e Fiore Sardo 10,00 €
    Panissa vercellese 10,00 €
   
    Filetti di spigola al Moscato d'Asti con olive taggiasche 16,00 €
    Filetti di orata in crosta di patate 18,00 €
    Fritto di calamari 20,00 €
    Fritto di carciofi e gamberi 20,00 €
    Branzino al sale per due persone 36,00 €
       
    Carpaccio di carne cruda all'albese con carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 13,00 €
    Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara 15,00 €
    Filetto di vitello al Porto 17,00 €
    Filetto di vitello al pepe rosa 17,00 €
       
    Tavolozza di formaggi selezionati accompagnata da *miele d'acacia delle vallate alpine della provincia di Torino e confetture biologiche 13,00 €
       
    * = Prodotto del “Paniere” della Provincia di Torino  
     
    Branzino 15,00 €
    Trancio di ombrina 15,00 €
    Spiedino di pesce misto 15,00 €
    Tagliata di pesce spada con carciofi crudi 18,00 €
       
    Filetto di vitello 17,00 €
    Chateaubriand di filetto con rucola selvatica 17,00 €
    Chateaubriand di bue per due persone 30,00 €
    Tagliata al rosmarino per due persone 34,00 €
       
       
    * = Prodotto del “Paniere” della Provincia di Torino  
       
     
    Insalata mista, spinaci, misto foglie verdi, patate al forno, peperoni arrosto, ecc… 5,00 €
    Carciofi crudi 7,00 €
       

 

Il mandarino tardivo di Ciaculli con rum € 5.00
L'arancia di Sicilia con maraschino € 5.00
Il pompelmo rosa con grappa di moscato € 5.00
Il limone della costiera amalfitana con vodka € 5.00
Poker di agrumi naturale o corretto € 7.00
   
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio  
 
Crema Gianduja con spuma di nocciole € 5.00
Bonet delle Langhe € 5.00
Strudel caldo di mele con gelato € 5.00
Cremino di castagne € 5.00
Meringata al cioccolato caldo € 5.00
Semifreddo al caffè con spuma al cioccolato gianduja € 5.00
   
 
La crema alla vaniglia del Madagascar con amarena ed arachidi € 5.00
Lo zabaione al Marsala con cioccolato caldo € 5.00
Il cioccolato gianduia con Grand Marnier € 5.00
Il caramello al sale del Himalaya € 5.00
   
* = Prodotto del Paniere della Provincia di Torino  
   
Anche per celiaci

È la nuova idea dedicata a tutti coloro che desiderano regalare un'esperienza golosa al ristorante Galante. Un pensiero originale in grado di soddisfare le esigenze gastronomiche di tutti i gourmet.

Regala una cena permette di offrire ai vostri ospiti un buono cartaceo, grazie al quale potranno usufruire di una cena con menù degustazione a base di carne o di pesce, bevande incluse.

Il costo del voucher è di € 55,00 ed è possibile utilizzarlo su prenotazione sia a pranzo che a cena.

 

Menù degustazione a base di pesce

Menù degustazione a base di carne

Armonia di sapori marini

Carpaccio di salmone selvaggio al pepe rosa su crema di latte

Calamari grigliati con peperoni arrosto

Ravioli di branzino con cipolla rossa di Tropea

Risotto con gamberetti, erba cipollina e Marsala

Filetti di spigola al curry con zucchini

Semifreddo alla banana con cioccolato caldo

Omaggio ai Porcini

Carne cruda all’albese con funghi porcini

Torino ai funghi porcini con crema al gorgonzola

Tajarin con funghi porcini

Tagliata di vitellina piemontese con funghi porcini

Bonet delle Langhe