Menu à la carte

Tartare di salmone norvegese marinato in salsa di soia
Misto di *pesce crudo
Misto di *gamberi del Mediterraneo
Carpaccio di *salmone selvaggio con senape all’aneto
Carpaccio di *branzino con salsa agrodolce
Carpaccio di *tonno con capperi all’aceto balsamico
Carpaccio di *pesce spada con uva passa e mandorle
Alicine fresche marinate
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda
*Calamari grigliati su cicorietta e pomodorini
*Gamberi e speck su vellutata di zucchin
Polpo stufato con pomodori secchi e olive
Spiedini di gamberi e zucchini
Calamaretti con zucchini
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo
accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e confettura di pesche

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Fazzoletti di pasta fresca alla pescatora
Risotto con *gamberi, Marsala ed erba cipollina
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli di orata integrali al pesto siciliano e mandorle
(V) Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
(V) Penne di kamut con zucchine e zenzero
*Agnolotti al sugo d’arrosto
Risotto con melanzane, paprica dolce e ricotta salata
*Gnocchi con ragù di vitellina e Castelmagno

(V) vegano
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Tagliata di tonno in crosta di sesamo
Pescatrice con zucchine
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con cicorietta e aceto balsamico
Filetti di orata in crosta di patate
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Fritto di *gamberi e zucchini
Fritto di *calamaretti
Branzino al sale per due persone

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon per due persone
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con sedano verde e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello
condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello alla Voronoff

Insalata mista, peperoni arrosto, patate al forno, fagiolini, cicorietta
Patate fritte

(anche per celiaci ed intolleranti al lattosio)
I frutti di bosco con grappa di Moscato
Il melone con Porto
Il limone con Vodka
La pesca con Amaretto
Poker di sorbetti al naturale o corretto

Zuppa inglese
*Bavarese ai frutti di bosco
*Mousse au chocolat
*Meringata con cioccolato caldo
*Zabaione caldo al Marsala
Torta di pesche con gelato
Bönet delle Langhe
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo


* = anche per celiaci
Pesche affettate
Melone al Porto
Frutti di bosco

*Il pistacchio con uva passa e mandorle
*Le arachidi con il cioccolato caldo
*Il cioccolato Santo Domingo con granella di nocciole
*La crema alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene

*anche per celiaci

Moscato d’Asti “Bel Colle”
Moscato Passito Muscatel Tardi “Batasiolo”
Barolo Chinato “Bel Colle”
Marsala superiore riserva “Florio”
Moscato Rosa delle Venezie IGT
Gewürztraminer Passito “Andrian”
Verduzzo friulano “La Tunella”
Le Petit “Manincor”
Moscato Passito di Castiglione “Pasetti”
Passito di Sicilia “Colosi”
Malvasia delle Lipari Naturale “Colosi”
Passito di Pantelleria “A. G.”
Passito di Pantelleria “Donnafugata”
Porto 10 anni “Graham’s”

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