Menu à la carte

Tartare di salmone norvegese marinato in salsa di soia
Misto di *pesce crudo
Misto di *gamberi del Mediterraneo
Carpaccio di *salmone selvaggio con senape all’aneto
Carpaccio di *morone con salsa agrodolce
Carpaccio di *tonno con capperi all’aceto balsamico
Carpaccio di *pesce spada con uva passa e mandorle
Carpaccio di *ricciola con cipolla rossa di Tropea
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda con asparagi
*Calamari grigliati su peperoni arrosto
*Gamberi e speck su vellutata di asparagi
Polpo stufato con asparagi
Spiedini di gamberi e zucchini
Calamaretti con zucchini

Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo
accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e confettura di fragole

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Risotto con *gamberi, Marsala ed erba cipollina
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli di orata integrali al pesto siciliano e mandorle

(V)*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
(V)Penne di kamut con zucchine e zenzero
Riso venere con fagiolini, mentuccia e salsa teriyaki

*Agnolotti al sugo d’arrosto
Risotto con asparagi, taleggio e salsiccia di Verduno
Gnocchi con Asiago e pancetta croccante

(V) vegano
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Tagliata di tonno in crosta di sesamo
Pescatrice con asparagi
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo
con cipolle rosse di Tropea caramellate
Filetti di orata con curry e zucchini
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Fritto di *gamberi e zucchini
Fritto di *calamaretti
Branzino al sale per due persone

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon per due persone
Asparagi alla parmigiana
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con sedano verde e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello alla Voronoff

Insalata mista, peperoni arrosto,
patate al forno, fagiolini
Asparagi olio e limone
Patate fritte

(anche per celiaci ed intolleranti al lattosio)
La fragola con Porto
Il melone con grappa di Moscato
Il limone con Vodka
La pesca con Amaretto
Poker di sorbetti al naturale o corretto

Zuppa inglese
Cremino vegano al melone con biscotti alla lavanda
*Bavarese alle fragole
*Mousse au chocolat
*Meringata con cioccolato caldo
*Zabaione caldo al Marsala
Torta di pesche con gelato
Bönet delle Langhe
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga
alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo

* = anche per celiaci
La frutta
Pesche affettate
Melone al Porto
Ciliegie
Fragole

* Il pistacchio con uva passa e mandorle
* Le arachidi con il cioccolato caldo
* Il cioccolato Santo Domingo con granella di nocciole
* La crema alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene

*anche per celiaci

Moscato d’Asti “Bel Colle”
Moscato Passito Muscatel Tardi “Batasiolo”
Barolo Chinato “Bel Colle”
Marsala superiore riserva “Florio”
Moscato Rosa delle Venezie IGT
Gewürztraminer Passito “Andrian”
Verduzzo friulano “La Tunella”
Le Petit “Manincor”
Moscato Passito di Castiglione “Pasetti”
Passito di Sicilia “Colosi”
Malvasia delle Lipari Naturale “Colosi”
Passito di Pantelleria “A. G.”
Passito di Pantelleria “Donnafugata”
Porto 10 anni “Graham’s”

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.