Menu à la carte

Misto di *pesce crudo € 20,00
Carpaccio di *branzino con uva passa e mandorle € 15,00
Carpaccio di *pesce spada con capperi e aceto balsamico € 15,00
Carpaccio di *mupa € 18,00
Carpaccio di *ricciola con cipolla di Tropea € 15,00
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte € 13,00
Capesante gratinate € 12,00
*Insalata di mare calda € 16,00
*Calamari grigliati su peperoni arrosto € 16,00
*Gamberi al vapore su sarzet € 16,00
Polpo stufato su vellutata di ceci € 17,00
*Calamari con carciofi € 17,00
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole € 13,00
Peperoni in bagna caöda € 10,00
Lingua alla piemontese con bagnet verd € 13,00
Vitello tonnato € 13,00
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese € 12,00
Culatello servito con crostini e marmellata di arance € 13,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Risotto con *gamberi ed ananas € 12,00
Tagliatelle con salmone e noci € 12,00
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari € 12,00
*Ravioli ripieni di orata su vellutata di zucca € 12,00
*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma € 10,00
Spaghetti integrali biologici con cipolla di Tropea, olive nere e pomodoro fresco € 10,00
Pappardelle con carciofi e Fiore Sardo € 10,00
*Rigatoni freschi con ragù d’anatra e Castelmagno € 10,00
*Agnolotti al sugo d’arrosto € 10,00
Panissa vercellese € 10,00
Gnocchi di patate con Asiago e Speck € 10,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Filetto di *scorfano con pomodoro, olive e capperi € 16,00
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con salsa di cipolle in agrodolce € 18,00
Filetti di orata in crosta di patate € 16,00
Spiedino di *pesce misto alla griglia  € 17,00
*Merluzzo con carciofi € 20,00
Fritto di *gamberi e carciofi € 20,00
Fritto di *calamaretti € 20,00
Orata al sale per due persone € 36,00
   
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico  

 

Filetto di vitello € 19,00
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone € 34,00
Chateaubriand di bue con sale di Maldon - per 2 persone € 38,00
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche € 20,00
Carne cruda all’albese con carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano € 17,00
Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara € 15,00
Filetto di vitello al Porto € 19,00
Filetto di vitello in salsa di arachidi € 19,00
   

 

Insalata mista, peperoni arrosto, € 5,00
Insalata mista, peperoni arrosto, € 7,00
Patate fritte coltivate in montagna € 10,00
   

 

L’arancia di Sicilia con Grand Marnier € 5,00
L’ananas con Maraschino € 5,00
Il limone con Vodka € 5,00
Il pompelmo rosa con Grappa di Moscato € 5,00
Poker di sorbetti al naturale o corretto € 7,00
   
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio  

 

*Mousse au chocolat € 5.00
*Meringata con cioccolato caldo € 5.00
*Zabaione caldo al Marsala € 10.00
*Cremino alle castagne € 5.00
Bönet delle Langhe € 5.00
Torta di mele calda con gelato € 5.00
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour € 6,00
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo € 6,00
Arance affettate € 5,00
Cachi al Rum € 5,00
Ananas al Maraschino € 5,00
   
* anche per ciliaci  

 

*Il pistacchio con uva passa e mandorle € 6,00
*Gli arachidi con il cioccolato caldo € 5,00
*Il gianduja con granella di nocciole € 5,00
*La crema alla vaniglia Tahitensis con amarene e cocco € 5,00
   
* anche per ciliaci  

 

Barolo Chinato “Bel Colle” bottiglia 75 cl € 30,00
Moscato d’Asti “Bosio” bottiglia 75 cl € 15,00
bicchiere € 4,00
Piemonte Moscato Passito “Batasiolo” bottiglia 37,5cl € 25,00
bicchiere € 6,00
Roero Arneis Passito “Cornarea” bottiglia 37,5cl € 25,00
bicchiere € 6,00
Passito Piemontese “Cascina Comina” bottiglia 50 cl € 20,00
bicchiere € 5,00
Le Petit “Manincor” bottiglia 37,5cl € 35,00
MoscatoPassito di Castiglione “Pasetti” bottiglia 50 cl € 26,00
bicchiere € 7,00
Passito di Sicilia “Colosi” bottiglia 50 cl € 20,00
bicchiere € 5,00
Passito di Pantelleria “A. G.” bottiglia 75 cl € 40,00
bicchiere € 7,00
Passito di Pantelleria “Donnafugata” bottiglia 37,5 cl € 33,00
Porto 10 anni “Graham’s” bicchiere € 6,00
Marsala superiore riserva “Florio” bicchiere € 7,00
Verduzzo friulano “La Tunella” € 18,00
Malvasia delle Lipari Passito di Salina “Colosi” € 25,00