Menu à la carte

Misto di *pesce crudo
Misto di *gamberi del Mediterraneo
Carpaccio di *branzino agli agrumi
Carpaccio di *pesce spada con capperi e aceto balsamico
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda
*Calamari grigliati su sarzet
*Gamberi e speck su vellutata di lenticchie
Polpo stufato con patate e olive
Gamberi con radicchio tardivo di Treviso
Calamaretti con carciofi
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e marmellata di arance

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Risotto con *gamberi e ananas
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli ripieni di orata con radicchio tardivo di Treviso
*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
Penne di kamut con carciofi e zenzero
Orecchiette integrali con cime di rapa e provola affumicata
*Agnolotti al sugo d’arrosto
Panissa vercellese
Gnocchi con Asiago e pancetta croccante


*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Merluzzo con carciofi
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con cipolle caramellate
Filetti di orata all’arancia con mandorle
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Fritto di *gamberi e carciofi
Fritto di *calamaretti
Orata al sale per due persone

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon per due persone
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello
condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello alla Voronoff

Insalata mista, peperoni arrosto,
patate al forno, spinaci, sarzet
Carciofi crudi
Carciofi trifolati
Patate fritte

(anche per celiaci ed intolleranti al lattosio)
La pesca con Amaretto
L’ananas con Maraschino
Il limone con Vodka
Il melone con Porto
Poker di sorbetti al naturale o corretto

Cremino vegano ai cachi con biscotti alla lavanda
* Mousse au chocolat
* Meringata con cioccolato caldo
* Zabaione caldo al Marsala
* Bavarese alle castagne panna e cioccolato
Bönet delle Langhe
Torta di mele calda con gelato
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo

*= anche per celiaci

La frutta
Ananas al Maraschino
Cachi al Rum

Il pistacchio con uva passa e mandorle
* Le arachidi con il cioccolato caldo
* Il cioccolato Santo Domingo con granella di nocciole
* La crema alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene

*anche per celiaci

Moscato d’Asti “Bel Colle” bottiglia 75 cl
Moscato Passito Muscatel Tardi “Batasiolo” bottiglia 50 cl
Barolo Chinato “Bel Colle” bottiglia 75 cl
Marsala superiore riserva “Florio” bicchiere
Moscato Rosa delle Venezie IGT bottiglia 75 cl
Gewürztraminer Passito “Andrian”
Verduzzo friulano “La Tunella”
Le Petit “Manincor” bottiglia 37,5 cl
Moscato Passito di Castiglione “Pasetti” bottiglia 50 cl
Passito di Sicilia “Colosi” bottiglia 50 cl
Malvasia delle Lipari Naturale “Colosi” bottiglia 50 cl
Passito di Pantelleria “A. G.” bottiglia 75 cl
Passito di Pantelleria “Donnafugata” bottiglia 37,5 cl
Porto 10 anni “Graham’s”

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