Menu à la carte

    Misto di pesce crudo 20,00 €
    Gamberi rossi di Sicilia crudi 16,00 €
    Carpaccio di pesce spada con mandorle ed uva sultanina 13,00 €
    Carpaccio di salmone selvaggio al pepe rosa su crema di latte 12,00 €
    Capesante gratinate 12,00 €
    Insalata di mare calda 12,00 €
    Calamari grigliati su peperoni arrosto 13,00 €
    Gamberi al vapore su letto di valeriana 15,00 €
    Polipo stufato al curry con fagioli cannellini 15,00 €
    Calamari saltati in padella con carciofi 14,00 €
       
    Peperoni in bagna caöda 9,00 €
    Tortino ai carciofi con crema al gorgonzola 12,00 €
    Lardo di Pata Negra con granella di nocciole e miele d'acacia piemontese 13,00 €
    Salame di giora di Carmagnola e toma piemontese accompagnata da cugnà all'albese 12,00 €
    Culatello di Zibello e prosciutto toscano tagliato a mano servito con crostini e marmellata di arance 13,00 €
       
    * = Prodotto del "Paniere" della provincia di Torino  
    Spaghetti alla carbonara di calamari 11,00 €
    Risotto con ananas e gamberi 11,00 €
    Ravioli ripieni di branzino con carciofi 11,00 €
    Pappardelle con salmone selvaggio e noci 11,00 €
    Rigatoni freschi con bottarga di tonno sardo 13,00 €
       
    Fusilli freschi con porri, pancetta e noci di Sorrento 10,00 €
    Agnolotti al sugo d’arrosto 10,00 €
    Gnocchi di patate al Montasio con speck del Trentino 10,00 €
    Risotto con carciofi e Fiore Sardo 10,00 €
    Panissa vercellese 10,00 €
   
    Filetti di spigola al Moscato d'Asti con olive taggiasche 16,00 €
    Filetti di orata in crosta di patate 18,00 €
    Fritto di calamari 20,00 €
    Fritto di carciofi e gamberi 20,00 €
    Branzino al sale per due persone 36,00 €
       
    Carpaccio di carne cruda all'albese con carciofi e scaglie di Parmigiano Reggiano 13,00 €
    Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara 15,00 €
    Filetto di vitello al Porto 17,00 €
    Filetto di vitello al pepe rosa 17,00 €
       
    Tavolozza di formaggi selezionati accompagnata da *miele d'acacia delle vallate alpine della provincia di Torino e confetture biologiche 13,00 €
       
    * = Prodotto del “Paniere” della Provincia di Torino  
     
    Branzino 15,00 €
    Trancio di ombrina 15,00 €
    Spiedino di pesce misto 15,00 €
    Tagliata di pesce spada con carciofi crudi 18,00 €
       
    Filetto di vitello 17,00 €
    Chateaubriand di filetto con rucola selvatica 17,00 €
    Chateaubriand di bue per due persone 30,00 €
    Tagliata al rosmarino per due persone 34,00 €
       
       
    * = Prodotto del “Paniere” della Provincia di Torino  
       
     
    Insalata mista, spinaci, misto foglie verdi, patate al forno, peperoni arrosto, ecc… 5,00 €
    Carciofi crudi 7,00 €
       

 

Il mandarino tardivo di Ciaculli con rum € 5.00
L'arancia di Sicilia con maraschino € 5.00
Il pompelmo rosa con grappa di moscato € 5.00
Il limone della costiera amalfitana con vodka € 5.00
Poker di agrumi naturale o corretto € 7.00
   
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio  
 
Crema Gianduja con spuma di nocciole € 5.00
Bonet delle Langhe € 5.00
Strudel caldo di mele con gelato € 5.00
Cremino di castagne € 5.00
Meringata al cioccolato caldo € 5.00
Semifreddo al caffè con spuma al cioccolato gianduja € 5.00
   
 
La crema alla vaniglia del Madagascar con amarena ed arachidi € 5.00
Lo zabaione al Marsala con cioccolato caldo € 5.00
Il cioccolato gianduia con Grand Marnier € 5.00
Il caramello al sale del Himalaya € 5.00
   
* = Prodotto del Paniere della Provincia di Torino  
   
Anche per celiaci