Menu à la carte

Misto di *pesce crudo
Carpaccio di *branzino con uva passa e mandorle
Carpaccio di *pesce spada su gocce di melone
Carpaccio di *morone con cipolla di Tropea
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda
*Calamari grigliati su cicorietta e pomodorini
*Gamberi e spek su vellutata di basilico
Polpo stufato con pomodorini secchi e olive nere
*Spiedini di gamberi e zucchini gratinati al forno
*Calamari con zucchini
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e confettura di pesche
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Risotto con *gamberi, marsala ed erba cipollina
Gnocchi al sugo di pescatrice
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli ripieni di orata con cipolla di Tropea
*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
Spaghetti integrali biologici con zucchini e olive nere
Tagliatelle con melanzane e ricotta salata
Risotto al Barolo
*Rigatoni freschi con ragù d’anatra e Castelmagno
*Agnolotti di faraona in crema di Asiago
Risotto con piselli e salsiccia
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Ombrina pescata del Mediterraneo alla griglia
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con cicorietta e aceto balsamico
Filetti di orata in crosta di patate
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Pescatrice con funghi porcini
Fritto di *gamberi e zucchini
Fritto di *calamaretti
Orata al sale per due persone
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon - per 2 persone
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello in salsa di arachidi
 

 

Insalata mista, peperoni arrosto, cicorietta, patate al forno, spinaci
Patate fritte
 

 

L’arancia di Sicilia con Grand Marnier
L’ananas con Maraschino
Il limone con Vodka
Il pompelmo rosa con Grappa di Moscato
Poker di sorbetti al naturale o corretto
 
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio

 

*Mousse au chocolat
*Meringata con cioccolato caldo
*Zabaione caldo al Marsala
*Cremino all’arancia con spuma al pistacchio
Bönet delle Langhe
Torta di mele calda con gelato
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo
Arance affettate
Cachi al Rum
Ananas al Maraschino
 
* anche per ciliaci

 

*Il pistacchio con uva passa e mandorle
*Gli arachidi con il cioccolato caldo
*Il gianduja con granella di nocciole
*La crema alla vaniglia Tahitensis con amarene e cocco
 
* anche per ciliaci

 

Barolo Chinato “Bel Colle” bottiglia 75 cl
Moscato d’Asti “Bosio” bottiglia 75 cl
bicchiere
Piemonte Moscato Passito “Batasiolo” bottiglia 37,5cl
bicchiere
Roero Arneis Passito “Cornarea” bottiglia 37,5cl
bicchiere
Passito Piemontese “Cascina Comina” bottiglia 50 cl
bicchiere
Le Petit “Manincor” bottiglia 37,5cl
MoscatoPassito di Castiglione “Pasetti” bottiglia 50 cl
bicchiere
Passito di Sicilia “Colosi” bottiglia 50 cl
bicchiere
Passito di Pantelleria “A. G.” bottiglia 75 cl
bicchiere
Passito di Pantelleria “Donnafugata” bottiglia 37,5 cl
Porto 10 anni “Graham’s” bicchiere
Marsala superiore riserva “Florio” bicchiere
Verduzzo friulano “La Tunella”
Malvasia delle Lipari Passito di Salina “Colosi”
 

 

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