Menu à la carte

Misto di *pesce crudo
*Gamberi rossi del Mediterraneo
Carpaccio di *ricciola
Carpaccio di *branzino con uva passa e mandorle
Carpaccio di *pesce spada all'aceto balsamico e capperi
Carpaccio di *pesce castagna con cipolla di Tropea
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda
*Calamari grigliati su peperoni arrosto
*Gamberi e speck su vellutata di zucca
Polpo, paprika e ceci
*Calamari con carciofi
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e confettura di pesche
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Risotto con *gamberi ed ananas
Gnocchi al sugo di pescatrice
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli ripieni di orata con cipolla di Tropea
*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
Spaghetti integrali biologici con carciofi e zenzero
Tajarin con tartufo bianco
Risotto con zucca e Castelmagno
*Rigatoni freschi con ragù di cinghiale con Caciocavallo dell'Alto Vastese
*Agnolotti in crema di Marroni e cacao
Risotto con Asiago e pancetta croccante
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Lumache di Cuneo
Trancetto di pesce spada Mediterraneo alla griglia
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con sarzet e aceto balsamico
Filetti di orata in crosta di patate
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Pescatrice con carciofi
Fritto di *gamberi e carciofi
Fritto di *calamaretti
Orata al sale per due persone
 
*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

 

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino - per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon - per 2 persone
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello in salsa di arachidi
 

 

Insalata mista, peperoni arrosto, sarzet, patate al forno, fagiolini
Carciofi trifolati
Patate fritte
 

 

La pesca con Grand Marnier
Fragole con grappa di Moscato
Il limone con Vodka
La mela verde con Calvados
Poker di sorbetti al naturale o corretto
 
Anche per celiaci ed intolleranti al lattosio

 

Bavarese ai cachi con cialda alla lavanda
*Mousse au chocolat
*Meringata con cioccolato caldo
*Zabaione caldo al Marsala
Semifreddo al caffè con spuma alle arachidi
*Cremino di castagne
Bönet delle Langhe
Torta di pesche calda con gelato
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo
Cachi al Rum
Ananas al Maraschino
 
* anche per ciliaci

 

*Il pistacchio con uva passa e mandorle
*Gli arachidi con il cioccolato caldo
*Il gianduja con granella di nocciole
*La crema alla vaniglia Tahitensis con amarene e cocco
 
* anche per ciliaci

 

Malvasia delle Lipari Naturale “Colosi”
Gewurztraminer Passito"Andrian"
Barolo Chinato “Bel Colle”
Moscato d’Asti “Bosio”
Passito piemontese "Cascina Comina"
Le Petit “Manincor”
Moscato Passito di Castiglione “Pasetti”
Passito di Sicilia “Colosi”
Passito di Pantelleria “A. G.”
Passito di Pantelleria “Donnafugata”
Porto 10 anni “Graham’s”
Marsala superiore riserva “Florio”
Verduzzo friulano “La Tunella”
 

 

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